Мне не смыть всех грехов...

Мне не смыть всех грехов
Под осенним дождем,
Не слагать мне стихов,
Если счастье найдем.
Раскачались весы
Равновесья души.
Не смотри на часы,
Просто молча пиши.
Круговерть вечных дел
Вновь затянет тебя.
Вроде и не хотел
Жить вот так,не любя.
Но не стоит ломать
Свой хребет под стандарт.
Нужно падать,вставать,
Чтобы к жизни азарт.
Не хочу,как всегда
И как нужно другим.
Всё несутся года,
Но все так же мы спим.
Если хочешь-уйду,
Всё оставлю тебе.
Свежий ветер найду
И доверюсь судьбе...


Рецензии