Когда-нибудь

И когда-нибудь ты узнаешь,
Что лучше меня нет и не было,
Что нет и не будет такого, 
Который вдруг спросит тебя
О том, что ты так понимаешь,
О том, что тебе так неведомо,
Который посмотрит сурово,
Но нежно обнимет, любя…


Рецензии