Счастье мое

Счастье, где же, где же ты, проклятое?!
Только мощи пялишь на крестах.
Врешь и обещаешь мне себя, распятому, 
с грустною улыбкой на устах.

Время зло, и рвет меня отчаянно;
я же - жду тебя, утратив страх.
А ты, синеглазое, ценишь лишь печально
и сединки мне рисуешь на висках.

24.09.2010 (ночь) - 25.09.2010 (утро).


Рецензии