Так иногда нам трудно промолчать...

Так иногда нам трудно промолчать...
Но нужно. Знаем,что необходимо.
Но как молчать,коль хочется кричать?
О радости,о горе,о любимой...
О том,что на душе твоей лежит
Тяжелым,неподъемным грузом.
А время, ускоряясь, всё бежит...
Но иногда ползет,словно медуза
В далеких, теплых, тихих водах...
Несказанное просто распирает.
Несправедливость,правда об уродах
Моральных,что никто не знает...
Взорвать спокойствие лишь словом,
Убить доверие рассказом.
Поведать всем о чем-то новом,
Иль поразить души экстазом.
Но лучше, часто, быть немым,
Ведь самому спокойней будет.
И мертвым... Или  всё ж живым?
Тебе решать.А кто осудит?
Живёшь,не зная кто,зачем
Тебя предаст на полустанке.
Подкинет кто тебе проблем,
Иль в суп любимый три поганки?
Так часто людям доверяем,
Надеемся,что вечно всё.
Хороших,близких мы теряем...
Ещё крутнулось колесо.
И только ты свой сделай выбор,
Как поступить тебе сейчас?
Ведь кто-то здесь,а кто-то выбыл.
Секунды всё решат,иль час...
Вот думай,размышляй,решай!
Есть две дороги... В ад и рай.


Рецензии