***

Небо  бескрайнее  море играет волной   
Там в синем  замке живёт  наш король   
Среди холмов и дюн находит он покой   
Он актёр 23 года исполняющий роль

Наследник ленив  да глуп 
Не умеет в возке закрутить даже шуруп
Весь его двор жаждет королевской смерти
Чтобы размотать наследство в хмельной  круговерти   

Синий замок – короля ждёт покой       
Если всё по плану, король будет святой   
Синее небо сливается с синим небом
Кардинал едет благословлять вином  и хлебом


Рецензии