***

Проснувшись рано на Зарнице,
Зажгу свечу и помолюсь!
Склонивши голову покаюсь
И о прощеньи попрошу!
Святая дева-мать Мария
Прошу о мудрости тебя!
Дай сил, любви, долготерпенья
И вразуми меня сполна!
Веди дорогую святою,
Чтоб крест свой не устать нести!
Чтоб омывать грехи мирские
С своей запятноной души!
Чтоб не устать любить, смеяться,
Добро и радость раздовать
И быть вегда мне чуткой мамой,
А лишь давать, давать, давать!!!
Давать дочушкам безгранично
Всё то, что только я могу
И быть в любви мне только щедрой
Чтоб хоть на чуточку приблизиться к Христу!


Рецензии