Телезвездюк
Телезвездюк позиций не сдает!
Он в кадре, и маячит постоянно.
Быть может дать ему чего-то в нос и в рот?
И он отключится на время, окаянный?!
А то нас доконало уж ТВ…
Автореклама, пиво, бывший презик
Никак не успокоится внове,
И на экраны все упорно лезет, лезет.
14.06.08
Свидетельство о публикации №110092502184