Гоните причину прочь
то веселит тебя.
И делает лицо
твоё весёлым.
Об этом факты
часто говорят,
Средневековой
позабытой школы.
Но при сердечной
скорби дух людей,
Не без причины
часто унывает.
Раз есть причина,
то и зло всё в ней.
Другого просто
в жизни не бывает.
г. Ялта.10.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092502172