Искусственное - Естественное
Без этой "благородной" мишуры,
Отдайте ЖИЗНЬ - за сладость из пакета,
За мимолётность ветренной игры.
НА. -ЕВА
НА, ЕВА!
Без гадости, что из пакета.
Без церемоний.
Без пиетета с этикетом -
свободнее.
Плодом приятнейшей игры
возникнет ЖИЗНЬ, как рыба из икры.
При том
приятней и
природнее,
чем из пробирки с этикеткой...
И в радости,
и в сладости
при этом!
Свидетельство о публикации №110092502133