Г. Васильеву 75
Сегодня догнал,
Всех взявших от жизни три четверти века!
И все, что возможно, пропел, станцевал
И с ним постоянно его Оперетта…
Еще он звучит и выходит служить
И рядом всегда Оперетта…
Прекрасно вот так ослепительно жить,
Всегда в самом центре сюжета…
И Мистера Икса задачу решив,
Он держит звенящие ноты,
И взгляд его бодр, шаг изящно красив…
Герард это все-таки что-то!!!
24.09.10.
Свидетельство о публикации №110092500212
Агент Матрикс 25.09.2010 02:12 Заявить о нарушении