Земля Обетованная!

Иди вперед народ ты всемогущий!
Иди вперед забыв о муки,боли,сострадание.
Иди вперед с всевышним именем иди!
Проидя все испытания,лет сорок позади!
Иди не оглядываясь ты спеши!
И не забывай,ты свой народ!
Пустыня, голод и песок!
Иди ты против ветра и беги!
Поспеши к небосклону в дали!
Ты иди силой воли и крепкой душой!
Обернись,оглянись,вот она!
Обешенная Б-гом Обетованная земля!


Рецензии