Старые и новые друзья
нигде не оставляй.
Ведь новый друг
не может с ним сравниться.
Критериев хоть
сотню выбирай,
Но не один
из них не пригодится.
Друг новый,
как и новое вино.
Нет удовольствия
пока ещё такого,
Чтоб пить его,
а ждать не суждено.
Теряешь времени
на это слишком много.
г.Ялта.10.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092502110