Родное

Пора пришла все изменить
Начать все снова и забыть
О том, что было и прошло,
Что ветром сорным унесло.

И лишь оставить на потом
На старость жалкую о том,
Что ты дарила мне тепло,
Была со мной ветрам назло.

Я благодарен за шесть лет.
В моей печали горя нет.
Ведь так должно быть, милый друг,
Не плачь напрасно же ты вдруг.

Нам станет легче через год,
Наша печаль тогда пройдет.
Все будет так, как дОлжно быть -
Вот все, что нужно не забыть.

11.05.2010.
Моей первой жене Ляле Уляшовой.


Рецензии