Огонь любви
Пламенем внутри пылает,
Душа с тобой моя ушла,
Жизнь оборвалась, пустота.
Летаешь, как осенний лист,
Дотронешься, любой каприз,
Я ожиданиями живу,
Дни встреч считаю наяву.
Любовь кружится и поёт,
В порыве ветра нежно ждёт,
Искрится лучиком вдали,
Неся порыв большой любви.
Свидетельство о публикации №110092502081