Малое и большое

                Не будь неразумным:
                ни в малом, большом.
                Ведь всё относительно
                точки суждений.
                Конечно, быть может
                всегда хорошо,
                Когда совпадает
                количество мнений.
                А малое часто
                важнее всего,
                Зерно в нём таится,
                конечно, большое.
                Но часто не видим
                мы просто его,
                И это ведь нас
                не всегда беспокоит.

                г. Ялта.10.09.2010г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии