Полюби свою жизнь, ведь она тебя любит!
Когда птички поют на ветвях!
И прохожий улыбкою милой ответит,
Возвращаясь домой второпях.
Я люблю этот мир,он прекрасен и мил!
Улыбаюсь я уличной кошке.
Нельзя не любить то, что ты не любил,
Если утром пить кофе в окошке..
Полюби свою жизнь,ведь она тебя любит!
Лишь не плачь,ведь всё хорошо!
За любовь же тебя никто не осудит,
Всё что было плохое- ушло! :)
Свидетельство о публикации №110092500201
))
Молодчинка!
Счастья и света,
Юрий Ганимед 25.12.2010 00:27 Заявить о нарушении