Церковь
Когда вижу купола церквей.
Спасаюсь в божественном храме,
В месте тихом становлюсь сильней.
Спокойно... Шёпот... Молитва.
Один только Бог и я.
Моя душа возносится незаметно, тихо...
Далеко куда-то, в небеса...
Прошу прощения у Бога,
За все мои грехи.
Дай же Всевышний всем здоровья!
Терпенья, надежды да любви...
Свидетельство о публикации №110092502004