Я успею

Я успею еще полюбить и пожить.
Так как не жил никто в целом мире,
И успею себя до конца не раскрыть.
Я – загадка, которую не разрешить.
И успею испить горя чашу до дна,
Я - решенье задачи из уравнений...
И смогу позабыть, что я снова одна,
Но мой икс вытекает опять из решений.
Одиночество снова нас сводит с ума,
Но вдвоем мы с тобою не совместимы,
Вот поэтому я как обычно одна.
Значит сердце мое вдвое больше ранимо.


Рецензии