Закон

                Конечно, это каждый
                лично знает,
                Что всё Великое
                идёт через Закон.
                Ну а для тех,
                его кто нарушает,
                То, без сомнения,
                карает жёстко он.
                Но иногда и судьям
                непонятно,
                Как осуждённого
                на смерть приговорить.
                Ведь знает он,
                что эта неприятность,
                Ему мучениями
                жёсткими грозит.

                г. Ялта.09.09.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии