Молитва
И вот теперь в душе моей мольба:
Молюсь,молюсь,молюсь,остановившись
На перекрестке города по имени "СУДЬБА"
О Боже! Укажи дорогу к храму.
Не дай ступить на нечестивый путь.
Зажги во мне божественное пламя.
Не дай душе моей забыться и заснуть
Свидетельство о публикации №110092501969