Две поллитровки

(из архива)
Две поллитровки! Жизненный продукт
В них переносится…Он очень, самый важный
И вокруг них, все крутится …вокруг
С них начал жизнь и сам Геракл отважный.
И эта тара чудно хороша!
И в ней продукт хранится, так отменно,
Что мы ее боготворим, и чуть дыша,
Любуемся мы ею непременно.
И в этом вечность жизни и… залог.
Ее возобновлений регулярных,
От этого продукта только прок,
И не бывает от него больных и пьяных.
И гимн ему не дурно бы сложить,
И не забыть о сладкой упаковке.
И если уже пить, то только пить
Из правой и из левой поллитровки.
7.06.08


Рецензии