Суета!

Лишь только,суета и тень живых видна.
Одна лишь горько-сладкая вина!
Если желания бегут словно тени.
Стоит ли жить если правда мертва?
Пожелать не успела,да и поздно желать!
Только имя твое успела сказать!


Рецензии