То, что ты... предсонное

То прошлое слетает с губ
Но настоящим бьется кровь
Я словно первобытный суп
Я зарождаю жизни вновь

То нежность с кончика руки
На тело мягкое твое
Слюною на конце строки
Ты - чудо милое мое

То знанье, что все будет так
Мое желанье и мечта
Я разрываю черный шлак
Под ним горит твоя звезда

То мысли вслух и чуждый вздор
Все говорят, что нужно вдруг
Но все же ангел до сих пор
Любовь моя и лучший друг

То девочка в слезах моих
Что над улыбкой топят соль
Я на руках твоих затих
Разлука отыграла роль

J
31.08.2010.


Рецензии