Еще немного о еде

(из архива)
Три раза в день, а все же надо есть!
Хоть задавись, так создана система.
У нас немало уязвимых мест…
Еда здесь самая болезненная тема!

Хотя бы хлеба! Тот же хоть сухарь…
Желудок требует,  он так вопит, буквально,
И принимает    что-нибудь как  дар…
А нет еды….. То это так печально!

Еда всем миром правит, так давно
Заведено, нет, не переиначить…
Царь Голод… он серьезен, не кино,
Где можно пленку запускать совсем иначе.

Еда принцессой… около него…
Она мила, изящна, в креме, пудре
При ней и свита есть и ого-го-го
Ведет себя она всегда, пожалуй, мудро.

Князь Соус там и этот граф Бифштекс
Картофелины – маленькие детки
А после, всем в награду будет секс,
А на упрек – немытые тарелки.
7.06.08


Рецензии