Верный друг
крепкая защита.
Кто его для
жизни сам нашёл,
У того дорога
вдаль открыта,
И в дальнейшем
будет хорошо.
Верный друг,
не стоит тех сокровищ,
Что таятся
где-то в глубине.
Ну а если,
и его ты стоишь,
То всё это
ценится вдвойне.
г. Ялта.09.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092501932