Любовь
Она, как луч прекрасная!
Раскрой объятья и поймёшь,
Что в рай земной с ней попадёшь!
Любовь к природе очарует,
Воспрянет в теле крепкий дух.
Жизнь, покажется милее,
И забушует всё вокруг!
Улыбкой, нежностью своей,
Впусти в свой мир поток лучей!
Любовь к тебе придёт, и сердце оживёт!
Ты руки протяни, её к себе возьми!
Свидетельство о публикации №110092501929