Краски осени

Терпеливая осень
Красит листья усердно.
Только хвоя у сосен
Зеленеет бессмертно.

Буйство красок осенних
Сохранится до снега...
Опущусь на колени
После летнего бега.

Там, где бьет неустанно
Ключ воды заповедный,
Где жду встречи нежданной,
Или сказки заветной.


Рецензии