Истошное

а я ведь так хотел,
как всегда хотел,
я ведь так хотел,
бесконечно потел...
я ведь так тебя накормить хотел
тепленькой кукурузой
и послушать, каким ты была карапузом,
и еще хотел
показать тебе фильмы
не только смешные
и заполнить эту комнату телевещанием,
чтобы здесь присутствовал тот,
кто будет мне завидовать и тебе,
и чтобы дурацкая музыка колыхание свечек,
их счастливые рожицы
взирали с недоумением,
как я шустро вылезаю из кожицы.
и пусть они попробовали бы в тот час
устроить очередную проповедь
и бороться против прав
падшего человека и падших масс.
было бы забавно...

я бы так хотел сдавить тебя удавом,
твои фиолетовые губы цвели бы
(отопленье тогда отключили)
все беспечней, а я призывал бы
твою любовь, твою кровь, твою лаву,
и она пришла бы наконец
к твоим вспухшим губам -
так демон склонялся над тамарой
и пытался перестать быть кошмаром.

но ты всегда уходишь в мысли в самый важный момент,
как впрочем и я - даже целуя пупок.
поплыли. прощай.
увидев такое запнулся б в процессе творения
даже сам бог.

так всегда бывает должно быть.
вот почему ты так спешила...
а ведь только вчера ты шептала
так ласково про золото моих волос,
засаленных тобой волос,
а я щекотал твои пальцы
и волосами твой нос
и бесконечно потел,
ведь я так хотел,
как всегда хотел.


Рецензии
Шикарное настроение. Настоящие ощущения.
И так печально...
Я Ваш поклонник Александр.
Честно - очень зрело. Ну как всегда...

Яна Лымаренко   25.09.2010 00:21     Заявить о нарушении
И я Ваш поклонник, Яна.
Вырвались просто эти строки, сползли на душу, и я вовремя устроил им там паутину. Вроде, поймал момент. Жду реакции своей бывшей... это о ней.

Александр Тер-Габриелян   25.09.2010 00:27   Заявить о нарушении