Сзагс вновь переименована

Уж назывались мы по-разному!
Не Оксфорд мы, и не Йель…
И вот опять мы как-то названы,
И в чем высокая-то цель?
А кто сказал, что цель высокая
Должна из дури выплыть, вдруг?
В переназваньях, что там проку-то?
Так, баловство зловредных рук…
24.09.10.


Рецензии