Советские аэропорты
Советские аэропорты! Вот кошмар!
Народ на ящиках, газетах, чемоданах…
А надо ведь лететь… еще, пожрать
Чего-нибудь порой бы не мешало.
Еще под крышею летают воробьи…
Как в Емельяново, холодной, зимней ночью.
Им хорошо, так счастливы они,
Что пробрались сюда…А нам уже нет мочи…
Заснуть, от холода почти бесполезняк…
Да и приткнуться, толком места нету…
Считай, что тебе сильно повезло,
Когда урвал газету и котлету…
7.06.08
Свидетельство о публикации №110092501881