Так и есть?

"Коррупции нет!" гласит плакат на стене,
В эти слова как в истину сразу поверил!
Коррупции нет, в нашей огромной стране!
Её как не нужный фрагмент каждый отсеял!

Не платят ведь граждане никому из верхов,
Любые трудности просто так разрешаются,
Закон за всем этим следит,хоть он и суров,
Его каждый чиновник соблюдать старается.

Да к будь же спокоен о мой великий народ!
Пока на стенах везде висят такие плакаты,
Теперь то нас каждый поддержит,поймёт
Хоть будь коммунист он,а хоть демократом!


Рецензии