Так было
И смутно даже лица представляю.
Как все идею из множества идей,
Они толпой уверенно толкают.
И говорильня только лишь одна:
О благе нашем, будущем народа,
Переполняла душу их сполна.
Сполна? Или, быть может, только вроде?
г.Ялта.05.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092501777