Возвращаются ребята...
Едут парни наши из Ачхой-Мартана...
Свое дело нынче сделали они,
Их война в Чечне порядком измотала.
Сколько там друзей хороших полегло!
(Смерть ведь лучших, к сожаленью, выбирает!),
Отомстить за смерть друзей, врагам назло,
Эшелон в Ачхой с заменой прибывает.
Не дадим боевикам мы отдохнуть!
Ни минуты им, ни часа передышки!
Будем бить их, пока воздух полнит грудь,
Пока держат автомат в руках мальчишки!
Ах, мальчишки! Вы - России сыновья!
Не нужны ни ордена вам, ни медали -
Лишь бы ждали вас родные и друзья
И любимые живыми вас встречали.
Я мечту вашу и знаю, и ценю:
Чтобы всех боевиков вы перебили,
Чтобы мир вернулся в гордую Чечню,
И чтоб люди там всегда спокойно жили!
Свидетельство о публикации №110092501743
Юрнест Алин 25.09.2010 09:59 Заявить о нарушении
Ия Данильченко 2 25.09.2010 10:50 Заявить о нарушении
Ия Данильченко 2 25.09.2010 23:02 Заявить о нарушении