Юбиляру

Степаныч нынче весь измерен…
И даже как-то озарен
И дальше действовать намерен,
До исторических времен.
Пройдя моря и океаны,
И, отстреляв, успешно в цель,
Он учится и учит рьяно…
Ему всё это не предел…
И он возьмет, и как докажет,
И сотворит научный труд,
Предъявит справку он о стаже,
И пусть попробуют…
Порвут!
23.09.10.


Рецензии