На связи
Ты изранила мне сердце,
Перед тем разрезав грудь.
Как кромсала ты печенку
И другие потроха!
......................
Жду под вечер на свиданье,
Если только доживу!
ВТОРОЙ
ВТОРОЙ, ВТОРОЙ,
Я – первый!
Приём...
Я от стихов порою
Нервный,
При том:
Циррозная печёнка -
Раба грехов -
Изъедена водчонкой
До потрохов…
ВТОРОЙ, оздоровися
И не пеняй -
Девчонка-озорница
Звала меня!..
Она – само желанье.
И молит взгляд:
«Мне подари свиданье –
А там хоть в Ад…»
Я первый!
ВТОРОЙ - ВТОРОЙ.
При сём:
Отныне, верно,
Останешься живой.
При ком?..
Свидетельство о публикации №110092501642