bossa nova

узнай меня
в лучах заката
где на исходе дня
ты спал когда-то

узнай меня
в росе рассвета
ты не сошёл с ума
качалось лето

по зелёным берегам
бродит розовый агдам

всех увидит всех спасёт
за собою унесёт...от...

узнай меня
в шорохе листьев
там пряная земля
рисует письма

храни меня
во вкусе манго
осень минорная
танцует танго

выглядеть серьёзным чтобы
задавать вопросы
о том ну кто-же всё-же я
и где меня увидеть можно...

узнай меня
в шелесте ветра
кто? кто-же я?
но нет ответа...

http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5228335

здесь можно послушать это и некоторые другие произведения
эта песня там называется "по зелёным берегам"
обратите внимание так же на: малюта скуратов и будильник


Рецензии