Не торопитесь...

Не торопитесь обретать друзей
Не делайте заведомо им больно
Он может с теплотой отнесся к ней
Она же отнеслась довольно ровно…

Или она с надеждой подошла
Что будет Вам подругою надежной
А Вы спокойны, не из тех числа
Кто любит ритм ранимый и тревожный.

Не торопитесь обретать друзей
Желание дружить так ненадежно
И лучше откажитесь Вы скорей
Чтоб не дружить с обидою и сложно.

Тут дружба ничего не принесет
Ни радости, ни ярких разговоров
Один тепло и нежность отдает
Другой холодность и волну укоров.

25.09.2010 08:12


Рецензии