Два меня

Стихи мои - лишь в мир иллюзий бегство.
Вот самое проверенное средство
Уйти от всех.Закрыть все двери на замок.
Покой обрести по-другому я не смог.
В тысячный раз ухожу в ночь от вас.
И в тысячный раз я к утру возвращаюсь.
Молчание - золото.Пониманье - алмаз.
Не могу успокоиться, как не стараюсь.
Я шел к победе, и иду по сей день.
Но с каждым шагом одолевает лень.
Никто не поможет мне в деле моем.
Лишь Иллюзия...
Мы вдовем...


Рецензии