Снова слезы
Вроде нету у меня проблем,
Сердце только что-то ноет,
Душа моя от боли стонет.
Только ссора лишь была,
Только холод ощутил на миг,
И внутри раздался крик,
Пустотой наполнилась мечта.
Я буду ждать еще денег,
В который я сказать бы смог,
Как сильно я ее люблю,
О том что я в ее плену.
Свидетельство о публикации №110092501560
Ева Александрова 25.09.2010 20:54 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 29.09.2010 10:37 Заявить о нарушении