Осенние блики
Застывшим взором глядя в небеса —
Печально увядания начало,
Как неизбежное преддверие конца...
Последний всплеск осенних ярких красок
И солнца тёплые, но блеклые лучи
Напомнят об ушедшем лете сказок,
О быстротечной жизни, о любви...
Легчайшей паутинкой бабье лето
Окутает безвыходную грусть,
Заворожит загадочной улыбкой,
И примирит с разлукою чуть-чуть...
07:50 25.09.2910
Свидетельство о публикации №110092501529
Александр Николаевич Колесников 15.05.2011 20:49 Заявить о нарушении