Человек о крысе
Ч _Что бы было на Земле,
Е _Если б Бог не создал нас?
Л _Людей не было б нигде...
О _Открывается пейзаж,-
В _Везде звери правят бал,
Е _Едят дичь, себе подобных,-
К _Кроме крыс,-они там боги.
:) Т.И.
«Средняя» крыса способна: проскакивать сквозь отверстие размером с пятикопеечную монету; взбираться по вертикальной кирпичной стене; проплывать более восьмисот метров; прогрызать свинцовые трубы и шлакобетон; размножаться с такой быстротой, что в течение года потомство одной крысы может достичь 15 тысяч особей. Крысы могут набиться в пятиэтажный дом до такой степени, что здание под их тяжестью рухнет, а сами грызуны разбегутся невредимыми."
(Данные из ин-т, в мире животных)
Свидетельство о публикации №110092501513