Слезы на еврейской свадьбе

Какая красота:
Идет дождь, я слушаю последнюю оперу
А вы держите мою руку...
или скорее сжимаете,
я чувствую боль.

Сегодня вы рассмешили меня,
узнав, что я люблю еврейскую музыку.
Решили пригласить на национальную свадьбу.

Я не красила глаза, зная что буду плакать,
Когда узнаю, что жених Вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.