Женская логика 5 грустная правда жизни

/Из разговора , подслушанного на улице/

- Да он же негодяй, мерзавец и подонок!
И в клятвах правды ни на медный грошь.
А я воспитан, вежлив, честен, тонок...
Постой! Ты правда к этому ....уйдёшь?!

- Да перестань же ныть и унижаться!
Ты - как Пьеро! Интеллигентный скоморох!
Пойми: я просто не могу с тобой остаться
Он - негодяй, а ты, мой милый,...ЛОХ!


Рецензии