Как погибали герои

Пали они...кто в полях, кто на море...
Кто в городе адском, в камни, грязи...
Мы не узнаем, как гибли герои.
Уж ничего не расскажут они.
Спроси у ребят десятого класса-кто такой Саша Перов?
Не знаем таких, скажут ребята...
Но каждый про клубы сказать нам готов...
Спроси у ребят, что было в Афгане?
Девятая рота-скажут они.
А думали те, в погибшем отряде,
Что в вечность они не смогут пойти...
Вот так погибали герои
Нашей весьма справедливой страны...
Они отработали долг свои с лихвою...
И вроде бы списки уже все полны...
Но всё же, о них вспоминают
Так редко, хочется выть...
А молодежь сильней разлагают.
Им хочется рэмбо крутым очень быть.
А надо не много, всего лишь,
Чтоб помнили все и всегда.
О том, как гибли герои...
Пока не случилась беда.
Пока мы совсем не забыли о том,
Что не всё просто так в этом мире...
Не нужно мне слов, поймете потом
Когда рухнет мир в вашем пире...

 


Рецензии