цирковой фургон 2

полетели на восток
нам с тобой достался в срок
недоверчивый росток

мимо цели наугад
нам не будет больше рад
неподписаный наряд

а он хорош
            делом
да на медный грош
                телом
как холодильник строек он

он бородат
           ладно
дык и лохмат изрядно
и очень в оперу влюблён

были вымыслы у нас
нам хотелось на парнас
машет крыльями пегас

а ещё трясёт хвостом
претворяясь дураком
вроде с нами не знаком

как будто не куда спешить
нам ещё долго долго жить
и в общем некуда бежать
нам вроде нечего терять

обнаружили стрелу
собралися на войну
за чужую сторону

покатилось колесо
нам с тобой не повезло
не вернулись мы назло

а он хорош был
            делом
да на медный грош был
                телом
как холодильник строек был

был бородат
           ладно
дык и лохмат изрядно
и очень в оперу любил

как будто некуда спешить
нам больше не придётся жить
и в общем незачем бежать
теперь нам нечего терять.


вот тут можно посмотреть как это звучит


Рецензии
Дим, привет! Вот эта песня! Мне нравилось очень, когда вы толпой её исполняли! Добро пожаловать на стихиру!!!

Ноябль   30.09.2010 20:45     Заявить о нарушении
привет!!! да, не смотря на смысл стихов, песня звучит очень позитивно

Дмитрий Миляйкин   11.10.2010 11:51   Заявить о нарушении