Дышите в такт со мной
И когда вы узнаете правду, вы разлюбите меня.
Да...возможно я люблю.
И не хочу говорить, а так...
лишь бы вы не переставали целовать меня.
...Лишь бы не кончилась эта опера,
которую я слышу рядом с вами.
И перед тем, как исчезнете
умоляю,
Дышите в такт со мной.
Свидетельство о публикации №110092501480