Спасибо, что плачете..

Спасибо, что плачете, когда меня нет.
Спасибо за звуки турецкой гитары..
И за все выпитое.
Люблю ваши красные от слез глаза,
и чуть влажные от рома губы.
Со мной все в порядке:
Все те же холодные руки,
и не накрашенные по вашей просьбе глаза


Рецензии