***

Любовь... А что это такое??? Всего лишь чувства,страсть
Ну да,и иногда они проходят.Особенно когда эти двое очень разные.
Вот и у нас,вроде бы и чувства,но увы,ни страсти,ни привязанности
Как то остыло все,остались только взаимные претензии,а всему виной было то,что он решил посадить меня в "клетку".Рамки,условности,лишения... и это вечное недоверие.
Вот и сорвалась. А теперь не знаю как и быть. Вроде не дети уже, а муж и жена.Но так жить,терпя все это,тоже не вариант... Вот и сижу теперь.Почти 7 утра. уже сутки не спала.
Терзают какие то мысли. И что дальше например там будет...
А было то как. На днях,утопал с другом гулять,ни позвонил,и трубку тоже не брал.
Потом пришел,я сделала вид что простила,а сама вечером тоже гулять утопала. Ну вот на том и решили,что развод необходим... Теперь сижу,в голове каша...


Рецензии