Живет в нашей квартире

Живет в нашей квартире
Девчушка лет шести.
Играет с нашей кошкой,
То в жмурки, то в шнурки.
Минует скоро лето,
И зазвенит звонок,
На самый первый в жизни,
Сентябрьский урок.
Тревожится малышка:
- Мне бабушка скажи:
С кем я оставлю кошку?
С собой же не нести?


Рецензии
Ничего, кошка грустить не будет!

Александр Ткачивский   25.09.2010 11:04     Заявить о нарушении