Афоризмы по субботам!

Не спорьте о вкусах с женой. Нервы себе дороже.
----------------------------------------------------------
Красноречие – это блуд, всё равно до всех не доходит.
----------------------------------------------------------
Кокетливая жена – головная боль мужа.
----------------------------------------------------------
Не умею ничего, но могу взяться за любое дело!

Только президенты мечтают продлить себе срок!


Рецензии
Хорошо, правдиво сказано.
Со всем согласен!
............................
Очень глубоки мысли для суботы,...

Андрей Аболь   06.10.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.